Calificación 4.5 de 5
345 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Alimentate sano, natural y rico, de la mano de la freidora sin aceite con tecnología de circulación de aire Nappo. Amplia capacidad hasta 2.6L, con canasto removible de superficie antiadherente. Control de temperatura y timer de 30 minutos.
La freidora Nappo sin aceite te permite preparar los alimentos de forma más saludable, porque realiza la cocción por medio de la circulación del aire caliente. El resultado es una comida completamente sana, que mantiene y potencia los sabores naturales de la enorme variedad de alimentos que podés elaborar en ella: verduras, carnes, congelados. De muy fácil manejo, gran durabilidad y diseño sofisticado. ¡Una vez que probés la freidora sin aceite Nappo ya no querrás volver a los fritos de antes!· Control de temperatura· Timer de 30 minutos· Durabilidad y diseño sofisticadoEspecificaciones:· Capacidad: 2.6 L.· Potencia: 1400 W.· Control de temperatura: termostato regulable hasta 200º.· Timer de 30 minutos con indicador y alarma.· Asas de agarre con tecnologia Cool-Touch.· Canasto removible de superficie antiadherente. 220V - 50/60Hz.· Dimensiones: 29,5 x 29,5 x 32 cm.
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Facilidad al limpiar | |
Facilidad de uso | |
Capacidad |
Calificación 4 de 5
El producto funciona bien y está bueno considerando el precio, igual tiene un par de cosas a considerar 1º larga un poco de olor a plástico de baja calidad sobre todo en funcionamiento (creo que es el teflón) 2º le cuesta cerrar 3º el canasto de metal está hecho de chapa agujereada lo cual tiene sus pro y contras es más fácil de limpiar así que el de malla de la phillips pero no deja pasar bien el aire y calor debajo de los alimentos haciendo necesario darlos vuelta varias veces para lograr el mismo resultado y pasa más tiempo para hacer lo mismo. Igual como yo lo quiero para hacer papas fritas una vez al mes y calentar algo de pizza, empanadas, milanesas de quinoa tampoco lo voy a usar muy seguido máximo dos o tres veces por semana. Para quién piense usarlo todos los días recomiendo gasten un poco más y compren el de phillips.
Calificación 5 de 5
La verdad que vale la pena. Eso sí antes de ir a loi prepárate para demorar un buen rato comprando.
Calificación 5 de 5
Espectacular! solo hay que tener algunos trucos según el gusto de cada uno; yo cocino un rato más del tiempo que dice el aparato y sacudo el canasto a media cocción.